台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請教醫師:本人有一位朋友…

13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

4分鐘回覆
 各位醫師好,小弟目前從二…

10分鐘回覆
 中醫說懷孕不要吃葉黃素、…

45分鐘回覆
 請問中醫把脈一次,後續2…

答:
A.由您以上的述說 自費中醫師看診 表示是 (大症)了 大症 當然 劑…
答:
此藥是可以治療泌尿道感染,但是對於披衣菌似乎不是特效藥.…
答:
A.由您以上的述說 想請問醫師其中的保產無憂方十三是懷孕後期才能吃 …
答:
所述症狀是肝風內動,木旺剋土之症,建議久診中醫師辨證論治對症下藥調理…
答:
A.由您以上的述說 @中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣、魚油,才會導致流產…
  

林哲民醫師醫療諮詢列表
鼠蹊痛陰莖流透明分泌物。腰骨左小腹痛是什麼病。…
林哲民中醫師回覆
可能是性病,建議至泌尿科作進一步檢察.診治。 有些性病抗生素治療效果佳,回復快。 還是儘快就醫治療吧!…
請問橈骨頸移位45度,未開刀,7/8受傷, 能否透過中醫傷…
林哲民中醫師回覆
桃園盧文瑞醫師,台中潭子黃建魁醫師,二位均有接骨專長,可以找這兩位評估,看是否能進一步治療。 病情已超過一個月,除了骨折…
請問台中或彰化哪裡有專門治療腳底病毒疣的診所,拖很…
林哲民中醫師回覆
潭子瀚聲中醫 黃建魁醫師的特殊火針療法,對病毒疣效果相當好。…
各位醫師好: 請問經常便祕的女生,不能喝薏仁漿嗎? …
林哲民中醫師回覆
有嚴重方便祕問題,最好還是就診由醫師調理治療。 豆漿不含有毒成份,可以喝不用擔心。 豆漿有雌激素但含量很低,一天要吃上百…
本人的中醫師處方簽有:玉泉丸4克,甘露飲3克,沙參麥…
林哲民中醫師回覆
你如何確定是腎陰虛的問題 ? 如果沒有明確診斷確定而服藥,都容易有問題。…
我因吃多東西,而且很少運動,導致肚子大起來,我想請問:…
林哲民中醫師回覆
一些重勞力工作者確實都不會胖,且肌肉結實。 若缺乏自制力及意制力可參與某些社團,會更有督促力。…
蕁麻疹一直斷斷續續沒好,要怎麼辦呢? 之前嚴重到一…
林哲民中醫師回覆
你的問題可就近找合格中醫師治療詢問,你現在的問題有多種可能病症,在不清楚實際病況使用藥物可能會延誤病情,還是親自找醫師診…
目前狀況我是一個嚴重便秘者所以一直有持續吃中藥三黃…
林哲民中醫師回覆
最好還是找合格醫師診斷,用藥需經診斷後了解患者體質才能使用,若妳的體質仍適合吃瀉心湯錠,當然可繼續吃,若不適合就需再調整…
目前有睡眠障礙約10個月,可入睡,但每晚會醒2-3次,最後…
林哲民中醫師回覆
光靠藥物及依賴藥物都很難有效且長期的改善妳的問題。 有心病還是需要心藥醫,妳可找一些關於靜心、靜坐相關的書藉,平日可多做…
請問醫師:市售保健食品有紅景天膠囊,請問紅景天主要…
林哲民中醫師回覆
紅景天可增加血中含氧量,強化心肺功能。常用於運動員肌耐力強化,或登山活動預防高山症發生。 …
共164筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們