台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

16分鐘回覆
 請問宜蘭羅東哪位中醫生有…

13分鐘回覆
 今天到宏其婦產科原本要回…


周芳宇中醫醫師醫療諮詢列表
您好:我曾經因為乳房纖維囊腫開刀,原本復發,在給中…
周芳宇中醫中醫師回覆
< 抑肝散 > 中的 < 當歸 > 有軟便滑腸的效果 < 鉤藤 > 有些人吃了也會拉肚子 提供給您參考 ~~~~~~ ^^…
您好:我曾經因為乳房纖維囊腫開刀,原本復發,在給中…
周芳宇中醫中醫師回覆
< 柴胡加龍骨牡蠣湯 > 輕微拉肚子 < 柴胡加龍牡蠣湯去大黃 > 比較不會讓您拉肚子 …
我的狀況是最近很容易掉頭髮 輕輕撥一下頭髮就能掉個1…
周芳宇中醫中醫師回覆
日安,貝貝: 請問妳最近是否剛考完大考? 若是排除術後、產後等因素,依照年齡來看,有可能是最近有一些壓力,若不放心,可以…
周芳宇中醫中醫師回覆
找離你家最近的診所,治療3-5個月,再換另一家診所,治療3-5個月,如此一來就知道效果如何了。 …
周芳宇中醫中醫師回覆
找離你家最近的?…
各位醫師好, 經期結束後過2天又來而且是非經期出血,…
周芳宇中醫中醫師回覆
這我知道是什麼原因 也知道怎麼處理 但是不知道你住在哪一區…
各位醫師好本人服用杞菊地黃丸約一個月,頭昏及乾眼狀…
周芳宇中醫中醫師回覆
服用杞菊地黃丸約一個月 不知道你服用的劑量是多少 另外是否有其它不適 是頭昏 還是頭暈 有沒有量血壓 這些都要醫師看了…
醫師您好:有次去婦產科醫師開銀杏給我吃吃,他說可以…
周芳宇中醫中醫師回覆 回覆得分
吃銀杏的確是可以讓經血更順暢,血塊變少。 至於您的婦產科醫師開銀杏給您的目的,可致電診所詢問。…
共728筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們