台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 個人因膝蓋往內拐內側扭傷…

26分鐘回覆
 醫師您好,本人今年27歲,…

21分鐘回覆
 最近好像閃到腰 痛了一個…

31分鐘回覆
 關於登革熱的問題請問醫師…

28分鐘回覆
 我想問新竹市有看恐慌症厲…

20分鐘回覆
 我的右邊肋骨外有一塊類似…


林俞增醫師醫療諮詢列表
病人是我母親,因為肺炎吃了很多類固醇抗生素一個多月…
林俞增中醫師回覆
風濕免疫的乾燥症及間質性肺炎,台中地區有擅長的醫師。 可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師,他是這方面的專家。…
你們好。我是高雄人,我胸口國中跆拳道練習受傷後遺症…
林俞增中醫師回覆
可以去看比較擅長傷科的中醫師,例如 仁武 仁美中醫 蕭文和醫師、高雄市立中醫院 李昀修醫師,或者來找我也可以。…
您好,想請問一下,我幾個星期前腰開始痛,脊椎附近,…
林俞增中醫師回覆
可以就診 潭子 南陽中醫診所 楊雅晴院長。 她的針灸非常厲害,應該可以改善你的問題。…
你們好。我是高雄人,我胸口國中跆拳道練習受傷後遺症…
林俞增中醫師回覆
可以就診傷科專門的醫師,例如仁武 仁美中醫 蕭文和醫師,高雄市立中醫院 李昀修醫師。 當然要來找我也可以啦。…
醫師您好 我原本有失眠、焦慮和憂鬱等症狀約15年,今…
林俞增中醫師回覆 回覆得分
妳好 新竹地區可以就診竹北 詠琱刈撊E所 許君詠醫師。…
胃變的超弱吃什麼都腹痛尤其零食。有什麼可以增強腸胃…
林俞增中醫師回覆
這方面的問題,可以就診豐原 一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問醫師:如果有口乾口臭問題,西醫牙科及耳鼻喉科檢…
林俞增中醫師回覆
治口臭藥分清楚標本虛實,有時後濕熱只是一個標,根本原因在消化不良。或者有人是因為腎氣虛寒飲起的口臭,用清胃散、瀉黃散等反…
醫生你好,我想問射精後,精液都感覺水水的沒有以前那…
林俞增中醫師回覆
可以就診 潭子 南陽中醫診所 楊雅晴醫師。 可以用運動鍛鍊去轉移打手槍的欲望,比較好的運動例如太極拳、氣功都可以改善你的症…
共933筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們