台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師:膀胱發炎可…

112分鐘回覆
 請問醫師,心跳過快(約98…

18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

答:
jamie 您好 食療少量理應無妨,但仍需適個別體質而異,腸胃功能不佳者…
答:
A.由您以上的述說 請問醫師 頻尿 腰酸 下腹刺痛 蹲會有下墜不適感…
答:
S 您好 自覺身體微恙,就醫鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
Yari 您好 相關症狀,就醫由臨床中醫師詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所…
答:
立川 您好 相關症狀可配合中醫鑑別診療。注意生活作息 勿過度操勞 熬…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
剛升高中16歲但看別人在國中都在漲高我只有長了五公分…
林俞增中醫師回覆
長高的重點在於早睡、作刺激腳底板的運動、不喝咖啡茶類、不吃甜食、不吃消夜。 …
請問一下各大醫生 我的右手因為工作要封箱的關係,所…
林俞增中醫師回覆
這個問題可以就診 田中鎮 長昇中醫 巫韋德醫師。…
先感謝所有答覆我的中醫師們.感恩您們的慈悲心...我在…
林俞增中醫師回覆
可以找高雄傷科最強的醫師。 仁武 中正路 仁美中醫 蕭文和醫師。…
請問一下醫生,小孩鼻竇炎中醫可以治療嗎?西醫都要吃…
林俞增中醫師回覆
可以,鼻竇炎中醫治療比西醫強很多。 太平區可以就診 元春堂中醫診所 郭慈威醫師。…
1/10剛做手腕隧道門診手術,術後覺得沒改善,且手指感覺…
林俞增中醫師回覆
腕隧道症候群其實用自費傷科手法+針灸+藥,一次就可以改善許多了(至少一半以上的症狀)。 但手術過後就難治了,因為負責約束的軟…
醫師們好,本人罹患紅斑性狼瘡多年,目前經診斷有腎絲…
林俞增中醫師回覆
紅斑性狼瘡及腎絲球硬化,可以就診 西屯路 濟生中醫診所 賴弘敏醫師,或豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
你好,前陣子有去醫院被診斷出有精索靜脈曲張。 想請…
林俞增中醫師回覆
精索靜脈曲張可以改善,尤其是下腹痛、睪丸牽痛的部分幾天之內就可完全改善。 靜脈曲張的部分要配合針灸及傷科,以及改善血管品…
我有子宮肌瘤6.8公分長在子宮肌肉壁外層 想問一下 紅…
林俞增中醫師回覆
子宮肌瘤就算是20公分,都還是有用中醫消掉的例子,所以6.8公分算是很小的肌瘤,並不困難。而且妳又是長在子宮壁外層,不太有出…
最近公司做了體檢,發現腎絲球過濾率偏低,請問能靠中…
林俞增中醫師回覆
最常見腎絲球過濾率偏低的原因有幾個:高血壓、血糖控制不佳、服止痛藥。 另外還有一個常見卻被忽略的原因是心臟力量衰退,打到…
共982筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們