台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 嗯,自己發現得了菜花,那…

8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

答:
菜花建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
小小 您好 有時與腸胃消化吸收及蠕動...等影響,就醫臨床鑑別診療為…
答:
A.由您以上的述說 @桃園 附近 有否 有卵巢婦科經驗的 中醫 推薦嗎? …
答:
若不是有症狀補充過多的鈣片容易沉積造成結石.…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
各位醫生您好,朋友突然發生耳鳴耳朵聽不清楚的狀況 …
林俞增中醫師回覆
我這邊有許多突發性耳中風的案例,如果在發作一星期內急性期來就診的話,中藥搭配針灸,三天左右可以完全復原。…
各位中醫師好, 我是去年2月發現膽結石...約0.9cm 痛起…
林俞增中醫師回覆
膽結石是可以用中藥完全根除的。我這邊有案例是3公分的膽結石,這已經算蠻大顆的,一樣可以在短時間內消掉。…
您好~~我有三叉神經痛已經6-7年了原本起初洗臉時只有…
林俞增中醫師回覆
三叉神經痛應該要針對源頭來治療,一般來說吃藥三天之內就可以幾乎完全改善。甲狀腺低下也可以在短時間內恢復正常。 真正有效的…
沒什麼上胸肉 三餐都吃外食想要讓胸部變大有什麼方法…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師 豐胸特別門診。例如用"自信滿滿方",調養腸胃,疏通乳房周圍經絡,搭配回家自己按摩,可…
請問鳳山區是不有中醫暸解內脫肛治療?目前正面臨不知…
林俞增中醫師回覆
脫肛藥看程度,一般來說有分一到四級,第三、四級的話要搭配外洗方再塞回去,就比較不容易掉出來。 一到二級,吃藥的效果就好不…
醫師您好, 最近1-2週臉部及下巴脖子附近皮膚紅,刺癢緊…
林俞增中醫師回覆
比較偏向局部血瘀,上中二焦有熱。 絲瓜水可以稍微改善,或用西瓜翠衣切絲後,稍微用鹽醃漬20分鐘,涼拌吃也可以稍微改善。當然就…
請問醫師:本人與太太行房,勃起速度及硬度都夠,但是…
林俞增中醫師回覆
射精主要是由交感神經控制,如果長期處於緊張興奮狀態,呼吸會變淺短,自律神經會轉為交感神經為主,變得容易早洩。 可以雙管齊…
各位醫師好, 我想幫男朋友詢問。他高中時,有打籃球…
林俞增中醫師回覆
可以就診仁武 仁美中醫 蕭文和醫師,或者來找我也可以。 台中地區可以就診太平 元春堂 郭慈威醫師。…
共1046筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們