台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

8分鐘回覆
 請問雲林有關於早洩推薦的…

14分鐘回覆
 請問各位醫師: 服用中藥…

答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
一般醫師處方都是根據病患體質疾病情對症下藥開立,若對治療上有任何問…
答:
不知藥名無從評論,建議諮詢故 巫水生醫師診所比較清楚.…
答:
祝您!早日達到健康減肥瘦身! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
答:
A.由您以上的述說 @早洩 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發…
  

陳俊佑醫師醫療諮詢列表
各位醫生大家好,我是一位25歲的青年。有一件事困擾了…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 吃一餐,就去排便一次,但身高177、體重60維持了很久,表示脾胃功能僅稍微虛弱。 (1)另外腸胃自律神經反射較敏感…
各位醫師好 請問中風的70歲長者,吃東西時有時會嗆到…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 中風的70歲長者,吃東西時有時會嗆到,可能是吞嚥功能退化,或者中風傷到控制吞嚥腦神經所致的後遺症。 發燒或…
QQ請問沙鹿西屯有那些中醫比較有在看鼻子的最近發覺嗅…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 平時自行按摩穴道 ,是有幫助的。 穴道如:迎香、印堂、合谷、風池…等。 Q:假如抗發炎 本人有吃薑黃素+魚油 有益嗎? …
各位醫師: 您好!我是乳癌第二期患者,已經完成手術…
陳俊佑中醫師回覆 回覆得分
您好: 以下回答僅供參考,如果會害怕,就請醫師開其他種藥給您,才吃的安心。 網路上看到有關乳癌病患不能食用人蔘、…
想補腎,但上網搜尋發現病徵很綜合, 不確定要補腎陽…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 個人推測應該是腎陽虛,但尚有多種藥物可以使用,如:金匱腎氣丸、無比山藥丸…等,建議找中醫師診斷何種藥物比較適合您…
本身面色萎黃、筋骨痿軟、抓甲不榮、從小失眠、心情鬱…
陳俊佑中醫師回覆 回覆得分
帥氣小叮噹 您好: 建議您拿健保卡去看中醫門診,中醫師是被禁止在網路上開藥的。 從您本身面色萎黃、筋骨痿軟、抓甲…
你好我想問本人有過兩次胚胎萎縮導致自然流產後續有吃…
陳俊佑中醫師回覆 回覆得分
小小您好: 建議詢問原開藥的中醫師,或許他的思考方向是要幫您加強胚胎的供血,防止您復發胚胎萎縮導致自然流產。…
各位中醫師好, 我是去年2月發現膽結石...約0.9cm 痛起…
陳俊佑中醫師回覆
absson2001,您好: 膽結石若小於1cm,一般不建議開刀或侵入性治療,所以選擇中醫調理是一種方式。但如果因膽結石痛到非常難…
各位中醫師您好 請問女性脖子上長肉芽,請問肉芽要擦…
陳俊佑中醫師回覆
肉芽可能是病毒感染的病毒疣、脂肪瘤、粉瘤…等,西醫皮膚科有多種去除肉芽的方式,如:冷凍治療、電燒治療、手術…等。 中醫的…
是替一位好友請教各位醫生. 病人的狀況是: 癌症(多發…
陳俊佑中醫師回覆
wen先生,可請您朋友去慈濟大林回診時,同時諮詢中醫部的葉家舟醫師。…
共13筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們