台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

答:
A.由您以上的述說 @造成夢多夜醒的原因是什麼?? 中醫所謂:[胃不和…
答:
durden 您好 依您所敘,其體質似乎較為燥熱,但仍需臨床醫師鑑別診療…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 …
答:
你好 初經來約2年可以長高! 趕緊看醫師!切莫耽誤 …
  

陳宇文醫師醫療諮詢列表
請教諸位中醫師:   最近打算去中藥行購買藥材,關…
陳宇文中醫師回覆
甄靈樞: 不建議自行服藥,現在中醫到處都是,請找附近的中醫診所調理為是,至於藥才真諈瑪踼捋搨n專業人員,一般來說山楂&草豆…
顳顎關節疼痛持續兩年之久,看西醫一直反覆發作,想請…
陳宇文中醫師回覆
Casey:顳顎關節疼痛,常常跟牙齒咬合不良有關,不知道你是否有牙齒治療過?中醫傷科手法跟針灸治療也能幫上忙,祝你早日康復!…
醫師您好~ 大約3星期前,有接受針灸的治療。(八#39630…
陳宇文中醫師回覆
LL: 針灸得氣時的針感是酸麻脹痛,所以醫生的針應該是正確的,至於針到神經得可能性其實沒那麼大,脊神經到了腰椎4/5節以下就形…
請問醫師:附子理中湯與參苓白朮散可以同時服用嗎?…
陳宇文中醫師回覆
S: 四診之後如果病情需要(附子理中湯與參苓白朮散)是可以並用的。詳情要詢問原開方醫師為準。…
請問顳顎關節的治療方式?效果如何?…
陳宇文中醫師回覆
Kevin: 顳顎關節可以找有經驗的中醫針傷科醫師幫忙處理…
各位中醫師好 請問吃朝鮮薊加維體康,能讓我容易疲勞…
陳宇文中醫師回覆
綠豆沙牛奶: 保健食品療效有限,還是建議你找合格的中醫進行診治。…
我最近常常腰酸背痛、失眠、白天想睡覺但一到晚上又睡…
陳宇文中醫師回覆
陳昱光: 年紀輕血氣方剛難免,但是有不適的症狀出現自己就要知道節制啦,中醫的調理可以幫上忙,最重要還是自我生活型態要改善…
請問新竹地區,特別是竹北,有無中醫治療鼻子過敏,特…
陳宇文中醫師回覆
lin: 過敏性鼻炎中醫治療效佳,下個月開始有許多中醫診所會做三伏貼,別錯過喔!…
想請問因為前幾天在賣場的手扶梯上摔#20562;導致臀部…
陳宇文中醫師回覆
mimi : 針炙的針都是滅菌安全針,只使用一次就必須由醫療廢棄物公司處理銷毀,不會重複使用,至於針灸部位的前置處理都需依照衛…
共162筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們