台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 睡眠障礙詢問 病症: 1:7/1…

107分鐘回覆
 醫師您好 想請教月經來時…

10分鐘回覆
 請問醫師們,小弟這一兩年…

1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…


陳宇文醫師醫療諮詢列表
各位中醫師好 我看完中醫後嗎,櫃檯小姐說包藥的壞了…
陳宇文中醫師回覆
蜂蜜水 藥罐裝藥,一次服用三平匙,這樣的劑量是對的嗎? 醫師告訴你怎樣吃就怎樣吃,一般三平匙約3~4克 …
醫師您好 想請教月經來時疼痛痛到暈眩及無法行走是為…
陳宇文中醫師回覆
rose: 23歲月經不順,月經來時疼痛,暈眩? 沒有常聽人說月經來別吃冰喝冷飲嗎?婦科是中醫的強項,趕快找中醫幫忙治療吧,會需…
請問我父親目前在醫院檢查出脊髓炎,想請問一下,如果…
陳宇文中醫師回覆
Taco: 如果是風濕免疫造成不是感染造成的,那急洗幾次是對病情有幫助的,別排斥洗腎。…
之前醫院檢查有攝護腺肥大中醫可以治療嗎…
陳宇文中醫師回覆
Lee: 醫院檢查有攝護腺肥大,但是你有症狀嗎?解尿不暢,頻尿,解不淨感,堳瑹嵾哄A甚至膀胱脹滿不適?如果有那要積極治療。攝護…
各位醫師好: 因為我月經最後一次來是6月~所以我上週…
陳宇文中醫師回覆
小蘋果: 月經過期,左下腹會痛,頻尿,(最後一次月經是6月)~上周去婦產科催經,驗尿和超音波檢查婦產科醫師說是膀胱發炎還有顆…
你好,月經不順,想備孕,不知有無推薦的南港區中醫診…
陳宇文中醫師回覆
緣緣: 月經不順,想備孕, 建議你先讓月經正常後準備三個月再懷孕,加油! …
想請問各位仙醫 小弟我2014年的時候因為不會想而去觸…
陳宇文中醫師回覆
阿鴻: K他命的代謝物存在尿液中產生膀胱壁的刺激性,使膀胱黏膜表層產生發炎潰瘍,而產生嚴重頻尿、血尿、下腹痛甚至尿不出來,…
我媽媽有三叉神經痛的問題,看了好幾個醫生,也針灸過…
陳宇文中醫師回覆
趙先生: 趙媽媽有三叉神經痛的問題,看醫生,針灸,沒有好 建議你先帶媽媽去做詳細的檢查,確定引起疼痛的原因是什麼再對症作治…
我父親拔罐、針灸、推拿過後,下半身出現發麻無力,到…
陳宇文中醫師回覆
Taco: 你父親下半身發麻無力,核磁共振一切都正常,腰椎穿刺發現脊椎9,10節出現發炎,建議你參考一下G-Bsyndrome=>急性發炎性去…
共553筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們