台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 腰部後背會痛,每天早上起…

6分鐘回覆
 當初懷老大已經接近預產期…

35分鐘回覆
 6/9男友有用手指進入陰道…

10分鐘回覆
 患癲癇已長達30年以上,定…

87分鐘回覆
 請問醫師我每次胃脹不舒服…

66分鐘回覆
 請問鼠膝部左方的裡面會痛…

答:
A.由您以上的述說 腰部後背會痛 是中醫的強項 您要找(有經驗)合格的…
答:
A.由您以上的述說 顏面神經麻痺、動態露齒笑還是很歪、吃刺激物會流淚…
答:
Olivia 您好 1.互動全程注意安全措施。2.情緒 壓力 生活作息 飲食…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
脾胃不好常常會生痰,這是土不剋水水泛為痰的緣故,胃脹氣使用平胃散有效…
  

德盛中醫診所醫療諮詢列表
各位醫師好: 小弟因為睡覺時(右側睡)抬頭看小孩睡覺…
黃懷德中醫師回覆
可先就近找中醫師 或者,林兩傳老師似乎在桃園榮春中醫診所 供參考…
最近體重越來越重 現在 161公分 49公斤 以前44公斤…
黃懷德中醫師回覆
或許可以回想一下, 你原本44kg時的生活,與現在的生活哪裡不同? 吃的 喝的 睡眠 工作 讀書 愛情 坐姿 運動 等等…
去年生產時才發現已經重度心臟衰竭,原因是二尖瓣膜閉…
黃懷德中醫師回覆
另有傷科醫師林兩傳老師曾提及有些是因為筋膜問題所致閉鎖不全 供參考…
常聽人說,家族如果有人禿頭,我禿頭的機率就比較高,我…
黃懷德中醫師回覆
關於頭髮粗細或脫落, 有個電視節目"老師沒教的事"曾有一專集講解,或可在youtube找找看, 純供參考,…
醫師好.我母親現被診段為第一期的乳癌.準備開刀中.我…
黃懷德中醫師回覆
純補充, 雞肉鴨肉 若懷疑未足月卻長得跟足月一樣大者 應避免食用 速食店的炸雞宜避免 食品的包裝上標示的成分中,有你家廚…
想請問一下 最近身體蠻累的 除了頭暈 手無力 …
黃懷德中醫師回覆
維他命:糙米飯 各色蔬菜 蛋白質:魚肉較佳 可參閱<<57健康同學會:為健康把關的57堂課>>等書 儘量以食品為主…
醫生們救救我 我的症狀是從國二的時候開始的 我穿上…
黃懷德中醫師回覆
請問那個臭味,可以請您形容一下嗎? 是跟一般人的臭腳丫一樣呢?還是另有其他臭味? 像是肉類腐敗味?拉肚子的臭味?燒焦味?血腥味?…
共26筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們