台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

答:
:阿軍你好 每個人多會作夢 眠淺睡眠品質不好 自然就多夢 腸胃不好 …
答:
durden 您好 依您所敘,其體質似乎較為燥熱,但仍需臨床醫師鑑別診療…
答:
這是小球性貧血,有可能是缺鐵性或者是先天性地中海型貧血.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來 針對您小兒配製[轉骨藥…
答:
你好 初經來約2年可以長高! 趕緊看醫師!切莫耽誤 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-05-22 19:55 瀏覽人數:91 
【來自桃園市中壢區】
【本問題針對呂君儀中醫師提問】
請問醫師有治療膽囊息肉成功的案例嗎?我2015年膽囊息肉0.44公分2019年1.9公分請問醫師可以治療嗎?還是要將膽囊拿掉以免癌變?


【回覆中醫師】  呂君儀中醫師    回覆日期:2019-05-23 08:42:36
【服務院所】  錦陽中醫診所
你好:
膽息肉主要是肝膽濕熱的問題,服藥需搭配生活作息調整,曾有案例0.3cm服藥自然消失,可以治療需有耐心。祝身體健康。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們