台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
69分鐘回覆
 本人我是潰瘍性結腸炎患者…

41分鐘回覆
 各位醫師大得您好深受性功…

13分鐘回覆
 我的症狀是上下顎劇烈疼痛…

17分鐘回覆
 醫生您好: 我在11/18已切…

65分鐘回覆
 醫師您好我因為長期手淫過…

2分鐘回覆
 您好,我是焦慮患者,自幼…

答:
阿軍 您好 潰瘍性結腸炎,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療,忌冰品 …
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以恢復視力…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
1…「 三叉神經造成痛感,頭痛 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母…
答:
不客氣.! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-12-01 22:09 瀏覽人數:131 
您好...本身長期有服用降血脂的藥物優泰脂膜衣錠,但膽固醇、三酸甘油脂的抽血報告來看,數字仍在紅字的狀態,因為朋友也有同樣的狀況但是通過中藥的壽美降脂一號改善良好,想請問像我目前還有服用西藥的降血脂藥物,可以同時服用壽美降脂一號嗎??會有什麼副作用產生嗎??謝謝~


【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2019-12-01 23:09:27
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
A.由您以上的述說
想請問像我目前還有服用西藥的降血脂藥物,
@可以同時服用壽美降脂一號嗎??
是可以同時服用壽美降脂一號

@會有什麼副作用產生嗎??
找(有經驗)合格的中醫師來[診治]!
是不會有什麼副作用產生,進而是可以治癒的

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

若今後有任何問題
您也可來電免費詢問
電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)
00

【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2019-12-02 08:27:21
【服務院所】  仁人堂中醫診所
服用西藥降脂藥建議不要同時服用降脂一號以免發生藥物交互作用產生副作用.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們