台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 昨天吃完飯後舌頭去碰觸門…

117分鐘回覆
 醫師您好 我的情況是這樣…

25分鐘回覆
 個人因膝蓋往內拐內側扭傷…

26分鐘回覆
 醫師您好,本人今年27歲,…

21分鐘回覆
 最近好像閃到腰 痛了一個…

31分鐘回覆
 關於登革熱的問題請問醫師…

答:
A.由您以上的述說 一塊類似鋁薄紙或是金屬的東西 吐出來時卻沒看到好…
答:
中醫四診 望: 要看到您才知道 聞: 要您親自去看中醫才知道 問: 請問…
答:
A.由您以上的述說 @是應該服用[獨活寄生湯]還是[健步虎潛丸]來改善呢…
答:
A.由您以上的述說 小便清長、性慾低落、辦事障礙 @請問像這種情形是…
答:
腰痛之病痛不在腰部,而是在下肢,感覺很奇怪嗎?中西醫師皆認為腰部問題…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2012-01-30 21:54 瀏覽人數:3891 
【來自新北市新莊區】
醫師您好:本人患有肛門瘻管這個症狀,請問醫師中醫是如何治療這種症狀,那麼成功率又有多少呢?


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2012-01-30 21:59:43
【服務院所】  九條城中醫診所
1.依脈開藥調理體質,瘺管會自然收口。
2.成功機會99%
3.耶穌愛你。
00

【回覆中醫師】  劉宗杰中醫師    回覆日期:2012-01-30 22:01:39
【服務院所】  宏濟中醫診所
你好:
處理方式,首先依照脈象與其他診斷開立藥方,然後用外敷藥
塗抹之。成功率首先要看醫師的處方用藥功力或家傳外敷特殊藥
方,再者需要患者認真配合,飲食與戒酒也是重要的因素。
祝福你
00

【延伸提問】  提問日期:2012-01-30 22:22:12
請問醫師造成瘻管的原因是什麼?那麼中醫的療程約多久的時間?本人的症狀是肛門旁有突出,用手摸起來感覺是硬硬的沒有傷口,但排便不順暢。
00

【回覆中醫師】  宋雲換中醫師    回覆日期:2012-02-01 09:27:50
【服務院所】  德安中醫診所
關於肛門瘻管,過去我用[枯痔丹]點搽患部,大部份都有得到痊癒的療效,(枯痔丹的處方.煉製及用法,曾發表在我的部落格,你可上網參考之)
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們