台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
  1.每日上班都是沒睡醒的…

35分鐘回覆
 四月底開始頻繁尿道痛、恥…

15分鐘回覆
 因睡不好、淺眠去看中醫將…

109分鐘回覆
 想請問醫師:夜交藤5錢,生…

40分鐘回覆
 您好,我有特發性震顫四年…

21分鐘回覆
 各位醫師好~ 我目前的症狀…

答:
yuan 您好 顏面神經失調,過了這麼多年了,針灸與中藥的療效縮易…
答:
Chou 您好 飲食均衡 多運動 睡眠充足,忌冰品 生冷瓜果與垃圾食物。…
答:
杜杜 您好 腸胃消化吸收異常與睡眠品質不佳易影響相關症狀,就醫臨床…
答:
以上症狀應是緊張性或心因性引起 1…頻尿---有:心因性、緊張性、過動…
答:
醫師都是根據病人的症狀辨證論治對症下藥開立處方,應該治療時間不夠久…
  

網路掛號 - 薛宏昇中醫診所
院所名稱: 薛宏昇中醫診所
院所地址: 台北市中正區忠孝東路一段176號4樓之2
院所電話: 02-23910111
院所簡介:
  院長為世界針聯傳承工作委員會副主任委員、長庚紀念醫院中醫針傷科前主任、長庚大學中醫系兼任助理教授、大陸針灸教科書編委,集大陸數頂尖流派真傳,親自服務社會大眾。

電視節目介紹:
2019/4/20 (六) 年代聚焦2.0 高文音時間~ 中醫師薛宏昇
過眼熱、溫通法在『頭面五官部、腦部疾病』的臨床應用 2019年04月25日

*更完整的介紹,請見:『薛宏昇中醫診所與醫師簡介

*中醫『眼病』,以特殊針刺手法,進行「針灸氣機調理」治療,並配合「眼針」治療。
*中醫『顏面五官病』、『腦部疾病』、『坐骨神經痛』等,以特殊針刺手法,進行「針灸氣機調理」治療,請見「針灸氣機調理」內文的分類相關介紹,或自行參閱『薛宏昇中醫診所與醫師簡介』網誌文章。
*診所已於2020年7月16日,搬遷到捷運「善導寺站」附近,提供無障礙空間服務。
*新址位於捷運「善導寺站」附近,提供無障礙空間服務。新地點位置,請看「薛宏昇中醫診所 新址_地圖指引」。 
薛宏昇醫師 中國醫藥大學中醫學系醫學士
台北醫學大學醫學資訊研究所碩士
台北醫學大學醫學科學研究所博士
薛宏昇中醫診所院長
前長庚紀念醫院 中醫針傷科、針灸科、基隆中醫科 科主任
長庚大學中醫系傳統醫學研究所助理教授、教育部部定助理教授
中西整合醫學會專科醫師
世界針灸聯會傳承工作委員會副主任委員
UNESCO人類非物質文化遺產中醫針灸傳承人張縉教授首屆親傳弟子
甘肅鄭氏針法學術流派第五代傳承人
管氏特殊針法學術流派管遵惠教授學生
中國大陸教科書刺法灸法學編輯委員
台北市中醫師公會理事、中華針灸醫學會理事
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們