台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
  1.每日上班都是沒睡醒的…

35分鐘回覆
 四月底開始頻繁尿道痛、恥…

15分鐘回覆
 因睡不好、淺眠去看中醫將…

109分鐘回覆
 想請問醫師:夜交藤5錢,生…

40分鐘回覆
 您好,我有特發性震顫四年…

21分鐘回覆
 各位醫師好~ 我目前的症狀…

答:
yuan 您好 顏面神經失調,過了這麼多年了,針灸與中藥的療效縮易…
答:
Chou 您好 飲食均衡 多運動 睡眠充足,忌冰品 生冷瓜果與垃圾食物。…
答:
1...以上症狀是自律神經失調引起,大部份與個性容易緊張及煩惱,及遺傳…
答:
以上症狀應是緊張性或心因性引起 1…頻尿---有:心因性、緊張性、過動…
答:
1.睡不好淺眠=果,情緒問題,胃腸問題...一堆..=因 2.光是用藥處理"果…
  

網路掛號 - 景新中醫診所
院所名稱: 景新中醫診所
院所地址: 台中市西屯區福科路473.475號1.2樓
院所電話: 04-24625025
院所簡介:
    景新中醫新址---一個因循夢想而建築的超完美醫療空間,所謂的夢想是希望能夠提供所有的患者朋友一個舒適、高享受的候診空間及看診服務,相信大家和我們一樣期待景新嶄新的開始,雖然還未能親身體驗,沒關係!現在就先讓我來為您介紹介紹,令人心生嚮往的景新新世界。
  首先映入眼簾的是優雅浪漫的歐式建築外觀,淺灰色璧磚搭配暗紅色屋瓦更顯得氣質非凡,走進候診室,除了候診空間、掛號檯面更寬敞以外,最令人喜悅的就是僅以一面透明玻璃與候診室相隔的小花園,這個坪數不大的室外候診室是景新貼心設計之一,我們在小花園裡擺放幾組長椅,讓您在候診時刻也能以悠閒心境看看花草,在充滿芬多精的空氣中自由呼吸、沉澱紛擾心靈,也許您會想:哪有那麼多時間在此駐留!光是停車問題就夠您煩惱的,不是找不到停車位,就是擔心違規停車警察開罰單、拖吊。其實在尋找景新新點時,停車問題一直是我們優先考慮的訴求,為了讓您安心看診,我們安排了特約停車場---就在金石堂書局後方!
  再來就是診間的大改變,為了顧及患者的隱私,我們特別設置問診室,將問診空間與診療空間區隔開來,並在診療床間設置小隔間來強化空間的獨立性。電梯是景新中醫為了體貼行動不便的患者、老者,而堅持添增的設施之一。另外位於二樓的洗手間,也是為了提供無障礙空間而特別設計的,希望我們的用心,能夠給需要幫助的人全方位的照顧,加入打造愛心城市的行列。
  相較於綠色恬靜的一樓花園候診室,在二樓候診室,我們特別舖設木質地板,讓小朋友可以遊戲其中,可以坐下來看看書,美妙極了!
  在醫療服務方面,我們增加水藥代煎服務,為想調理又無暇煎藥的患者設想,讓您在為家事、公事忙碌之餘,也能體恤自己,為自己的健康加分;月子套餐則是景新體貼您的另一項溫馨服務,由醫師根據個人體質及產後狀況,量身調配補養藥膳藥材,並搭配代煎服務,讓產婦可以在家輕鬆坐月子,調養生產後虛弱的體質;在針灸傷科部份,景新中醫堅持專業中醫醫療,不管是針灸或傷科推拿等療程,均由醫師親自執行;皮膚科、慢性肝炎、小兒轉骨、過敏性鼻炎等內科方面,景新中醫醫師群也精心研發多種配方,臨床上應用反應相當良好。
  除了原來的醫療團隊外,我們也將結合新的醫師以及多元化的醫療服務,以高優質的醫療品質,持續為我們景新的大小朋友們盡一己之力!

 
賴文志醫師 湖南中醫藥大學醫學博士
中國醫藥學院學士後中醫系
景新中醫診所院長
中醫內科醫學會專科醫師
中醫婦科醫學會專科醫師
中醫兒科醫學會專科醫師
中華針灸醫學會專科醫師
中醫傷科醫學會專科醫師
前中國醫藥大學附設醫院醫師
前大成中醫醫院主治醫師
私立東海大學義務駐校醫師
中華民國宗教哲學社理事
 
林義傑醫師 中國醫藥大學中醫系醫學士
景新中醫診所中醫師
前中山醫學大學附設醫院醫師
前蕙心中醫診所主任醫師
前德濟中醫診所專任醫師
前皇家中醫診所主治醫師
中華健康管理協會講師
大台中美容公會講師
中山醫藥大學國醫社講師
 
鄭諺彌醫師 義守大學學士後中醫系

景新中醫診所主治醫師
前中國醫藥大學附設醫院醫師
進德中醫診所主治醫師
 
張立穎醫師 國立陽明大學醫學放射技術學系
慈濟學校財團法人慈濟大學學士後中醫學系
景新中醫診所主治醫師
台北榮民總醫院醫學影像部實習
台北精準牙科電腦斷層放射師
郵政醫院骨科放射師
高堂聯合診所德心中醫專任醫師
高堂聯合診所祥鶴中醫專任醫師
長昇中醫兼任醫師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們