台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

答:
若上大夜班無法按照三餐服用中藥,建議按照中午,晚上,以及半夜權衡服用.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找臺中中國醫藥大學附…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<.性…
答:
A.由您以上的述說 @”有治癒成功經驗的” 建議您! 電話:03-4227990…
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
  

網路掛號 - 永宏堂中醫診所
院所名稱: 永宏堂中醫診所
院所地址: 彰化縣福興鄉橋頭村彰鹿路七段377號
院所電話: 04-7766288
院所簡介:
  院長秉持著「視病猶親」的精神,回鄉里為鄉親服務,所有醫護工作人員皆真誠的為鄉親的健康持續關心。 
粘永和醫師 中國醫藥大學學士後中醫系
國立師範大學生物系
永宏堂中醫診所院長
永宏堂中醫診所院長
琣w堂中醫診所主治醫師

 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們